Sie sind hier:   Home Portrait
Portrait

Genuss erzeugen,
Begeisterung des Gaumens spüren
und Freude an der Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen

– dies sind die Ziele, die sich Silke Wessendorf, Chefin der Kochschmiede zur Maxime ihrer Arbeit macht.   Sie lernte schon früh durch Auslandsaufenthalte internationale Küche aus Asien, Südamerika oder auch Mediterranen Ländern kennen. Gewürze, Kräuter, feine Zutaten, Gerüche – all das fügt sich in ihrem Kopf zu Geschmackskompositionen zusammen. Liest sie ein Rezept, schmeckt sie es schon auf der Zunge und verfeinert es in Gedanken.  

Entstanden ist die Idee zur Kochschmiede im Kleinen – in Ihrer Familie. Zunächst begeisterte Silke Wessendorf ihren Familien – und Freundeskreis mit wunderbaren Genüssen.

Doch aus diesem Kochen für Andere erwuchs die Idee zum Kochen mit Anderen.  

Mit Kinderkochkursen, in denen sie schon kleinen Leuten Spaß an der Zubereitung von Essen vermittelt ; Kocherlebnissen für verliebte Männer, die Anleitung geben, wie Männer ihre Frauen kulinarisch verwöhnen können und schließlich Kochen für besondere Anlässe (Catering und Rent a Cook) – so wuchs aus einer kleinen Idee und vorsichtigen Schritten das 2009 gegründete Unternehmen „Die Kochschmiede“.  

Das Familienteam „Die Kochschmiede“ unterstützt die Chefin – so kann sie ihre Kreativität entfalten und die individuellen Wünsche, Genuss und Erlebnis für und mit ihren Kunden realisieren.


cont9

...freundlich und aktiv, verzaubert Sie mit tollen Ideen und leckeren Rezepten.

 
pic8.jpg